Como funciona a devolução de móveis?

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    GERALDO DA SILVA ROCHA NETO

Fiz uma reclamacao sobre um sofa Muy adquirido em 22 de junho de 2018 na loja de Botafogo, e recebido em principo de julho. O SOFA ESTA COM O ESTOFAMENTO AFUNDANDO; IRREGULAR!!!!!  PARECE QUEM TEM 2 ANOS DE USO.

UMA PORCARIA!!!!

Enviei mensagem para a Tok eStok e fui ignorado!!!

Geraldo Rocha

• Avatar
    Marcus Alt

Verdade, a tok Stok ignora as reclamações e não considera qualquer vício oculto em seus produtos, comprei duas cômodas para o quarto de meu filho de 4 anos, e com seis meses de uso o produto apresentou mofo preto absurdo que ninguém consegue extrair, e a assistência técnica afirma que é do local, mas não explica porque os outros móveis e cômodas adquirido ano mesmo período não possuem o mofo.
    Eles nem respondem mais os e-mails.

Por favor, entre para comentar.